香港马开6彩

喜报:香港马开6彩教师在第四届高校教师教学创新大赛新疆赛区中荣获佳绩
发布时间: 2024-04-09

为进一步落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,助力香港马开6彩课程思政建设和新工科建设,推动信息技术与高等教育教学创新发展,香港马开6彩根据香港马开6彩要求积极组织筹备院级第四届高校教师教学创新大赛选拔工作。202312月,香港马开6彩根据专业和授课教师职称由各教研组推选了11名老师参加了香港马开6彩预赛。经过香港马开6彩评审最终推荐了3名教师代表香港马开6彩参加香港马开6彩选拔赛,校级比赛中香港马开6彩马玉花老师和曾竟老师分别以第一和第三的名次闯入新疆赛区决赛。

为持续助力参赛教师能力提升,帮助教师做好比赛准备,香港马开6彩组织专家对参赛教师提交的教学创新报告给予指导修改,并专门聘请了卓越智慧树平台进行课程录制以为课堂教学的良好呈现提供技术支持。同时香港马开6彩也制订了《第四届教师教学创新大赛打磨指导方案》,在寒假期间邀请历届国赛评委对参赛教师进行了一对一打磨指导。

最终,在2024331日新疆赛区决赛中,香港马开6彩马玉花副教授获基础课程组一等奖,曾竟教授获新工科组二等奖。这是香港马开6彩自参赛以来取得的最好成绩,香港马开6彩将以此次比赛取得的突破性成绩为示范,鼓励教师积极探索智慧教育新形态,将信息技术与教育教学深度融合,提升教师掌握和运用现代信息技术的能力,全面推进课程思政建设;聚焦教学实践的真实问题,通过课程内容的重构、教学方法的创新、教学环境的创设、教学评价的改革等,全面推进香港马开6彩本科教育教学高质量发展。



香港马开6彩【集团】股份有限公司